Минор скрипка Вальс 4етыре 4четверти

Ночью в небе луна
Ночью в небе звезда
Ночью в небе пожар

Ночью смерть

Тем кто спит
Спокойного сна

Командир идёт врачевать

Ночью встал и пошёл
А потом не нашёл
Ночью спишь

И тебе наплевать

Ночью холодно
И одиноко

Господин идёт убивать

ПIDорасам и всем
Уготована смерть
Под подушкой судьбы
притаилась змея

Ночью спишь
Или нет
Только это не так
Есть ещё третье мнение
На этот минор

Лишь в тональности До
И в тональности фа
Может флейта понять
Странный, сей разговор....


Рецензии