ФЕИ

умывается серая кошка..
я с балкона на небо гляжу..
там осталось пельменей немножко..
после трапезы, что-то скажу..

мои добрые , нежные феи..
вас догнал тот стальной пароход.
вы им гимны хвалебные пели..
был потом кабинет и развод..

ты склонился над старою картой..
дама бубен там или червей...
невозможно писать мне за партой.
отвечая на письма людей..

но пришло вновь охрипшее утро.
на работу взывает гудок..
мои феи посеют капусту...
будет нам закусон на зубок..


Рецензии