я не буду мериться рейтингом

.....я не буду мериться рейтингом…
.....и не стану занимать чужую роль...
.....мне не важно кто там где и на ком;) ....
.....с тем запретных не снят пароль....
.....отходя от научных мыслеформ....
.....странно. обидно. жизнь- боль....
.....знать, что мы всего лишь жизни фон....
.....рифмы рождаются новостной истерикой...
.....тождественна нам получается канифоль...
.....не столь привлекателен ковен мой,....
.....если в нашу сторону не набираем телефон....


Рецензии