Странно но время не постоянно

Поговори со мной немного,
О времени поговори.
О жизни, смерти и о Боге,
Ну и конечно о любви. 

О том, что жизнь меняет
Время,
Что время изменяет ход,
Ты помнишь, как тянулся в школе
Урок как- день, а день как-
Год.

А ныне год как день проходит,
И ход часов не растянуть.
Но как же хочется сегодня,
Его в тот школьный ритм вернуть.

Все на земле не постоянно,
Рождаемся и умираем вновь,
И только  вечно неизменна—
Отца  Небесного любовь.


Рецензии