А завтра может быть...

И остановка!
И как же так? -
Конечно же - бесспорно!
Которую запомнить нужно,
Что б ещё ...
Сойти на ней,
Размять, на нужной, ножки,
Бегут которые ...
Не слышат абсолютно:
Где зима, когда весна
И боле нечего
Под тёплым капюшоном.


Рецензии