ЛЕНА

Ходит  Лена по селу.
Мило улыбается.
А в глазах её больших.
Небо отражается.

Глаза Леночьки всегда.
Радостно сияют.
Красотой и глубиной.
Мило удивляют.

Днём ли вечером идёт.
Глазками сияет.
И одежда вся на ней.
Модно  облегает.

Не увлечься Леночькой.
Просто невозможно.
А в глазах её больших.
Утопиться можно.
     02.02.2005г.


Рецензии