Я долго блуждала во тьме...

Я долго блуждала во тьме,
Глаза пеленой закрывало.
Искала дорогу к тебе,
И где она не понимала.

Я шла, как слепой человек,
На ощупь, не зная дороги....
Казалось, что счастья и нет,
Вся жизнь моя будет в тревоге!

Встречала людей на пути,
И в каждом я видела что-то...
Казалось мне, что это ты,
Но как ошибалась я больно!

Я шла слишком долго, без сил ....
И ноги мои подкосились,
Но тут ты меня подхватил
И сердце во мне вдруг забилось!

Со мною ты рядом ходил,
Но этого я и не знала.
Ты счастье во мне пробудил,
Мой ангел, мой рай, моя радость!


Рецензии