Происходят в доме странности

Происходят в доме странности,
Словно в доме домовой,
Он приходит из туманности
И давно живёт со мной.

Ночью вижу сны зелёные,
А проснусь, кругом уют
И глаза твои влюблённые
И целуют и поют.

Жизнь короткая и длинная
И кому как повезёт,
Только песня лебединая,
Всё живёт,
Живёт,живёт.


Рецензии