Во мраке, комфортней себя полюбить

Стихи не ложаться на эти строки,
но надо об этом сказать,
когда в человеке нет чести, силы и воли,
стремиться он все и всех обосрать,
что-бы хоть как то на этом фоне
натуре гнилой, значение придать.
Мы видим свое проявление в не,а
надо искать его точно, в себе.
Истерзанные сны, поруганной мечты.
Ты поступила так, как и была должна,
иначе жизнь бы не была, так
омерзительно вкусна.
Разметались волосы как птица,
мироздания смыслов вереница,
ускользает сути долгий день,
навалившись мраком на плетень,
только вроде солнышка глоток,
но тут начинается новый виток.
Так взять бы лучину и все осветить!
Но в мраке комфортней себя полюбить,
наутро не вспомнить и с миром тварь...ить.
Без надежды меркнут звезды, а
с надеждой пустота,
отражаються бессилием слезы праведного лжеца,
неприкрыть нам падших веки, и
не посрамить глупца,
зараждаються в утробе,
размышления творца.
Не ищите душу в природных явлениях,
она в Вас, в твоих проявлениях.
Взываем мы к Богу, надеясь и страдая,
за прегрешения наши, навеки проклиная,
но вот что интересно, жестокая судьба,
творим дела мы сами, а вот виним его.
Променять вечность на бремя....Несравненная мечта!
Всеми признанного гуру, не осознанного Я.
Променять себя за деньги....
Может несомненно гений.
Мы не можем принять, осознать и поверить в то,
чего в нас нет-это противоестественно.
Что-бы поверить в добро, надо им стать,
что-бы поверить в бога....?!!!
Все что происходит в мире,
это последствия нашего, Я!
Неразвитая душа, отрицающая самою себя.
А какая она и что из себя представляет...?
Решит каждый для себя.
Люди так сильно страшаться смерти....Но,
если рассудить-это избавление.Почему?
С мечтою о свете...!!! Во тьму?


Рецензии