Не опубликованный стих

Детки в песочках, детки на ветках.
Детки на лесенках, детки в манежах.
На карусельках, да на качельках,
Все обезьянками, все беспредельщики.

Я ищу Машу, я ищу Вову
Где то упрыгали, вот бестолковые.
В папу и маму, деда и бабку,
Вот погодите, ремнем да по задку!

Папа, весь против,
Мама на цырлах,
Бабка за глотку
Вот (ширли-мырли).

И воспитывать
Нету резона, лезьте на голову,
Всё по закону!


Рецензии