Михаил Гуськов. Йа мэтр ссс!..

Михаил Гуськов
Я уеду завтра на Гаваи...
http://www.stihi.ru/2014/12/24/3262


Я уеду завтра на Гаваи,
Это остров там, где океан,
И в песок забью для дома сваи,
Чтобы крышу сделать из лиан.

Будут приходить ко мне гавайцы –
Белый человек для них как Бог,
Я их научу готовить яйца,
Зарывая в сахарный песок.

Им изобрету я кофеварку,
Чтобы кофе мне носить в постель,
И гавайке каждой по подарку
Сделаю в теченье трех недель.

А потом себе построю плотик,
На него кокосов навалю
И отчалю в свой водоворотик,
Чтобы повстречаться кораблю.

Поднимусь на борт, забыв кручину,
И миллионерша Надя Бриз
Влюбится в красивого мужчину,
Посчитав его за лучший приз.

Кто мужчина этот? – Мореходец!
Надю Бриз любить всегда готов!
Он – поэт, во всем первопроходец,
Мэтр Стихиры – Михаил ГуськоFF!!

20141024
________________________________


Я у(й!..)еду завтра на Гава(й)и
(А не то я завойу!
А не то я залайу!)
– Эта там, где многа обезьян,
Где сидят гавайцы, не слезая
С дерева по имени Банан.

Я изобрету им балалайку,
Шоб, качаясь на ветвях лиан,
Мне сладкоголосая гавайка
Напевала песни дальних стран,

Шоба постирать трусы и майку,
Я изобрету им медный таз.
Обучу туземную гавайку –
Пусь не сразу… Ну, хотя б с трёх раз.

А потом и сам залезу в тазик,
Шоб пуститься по морю в грозу…
(Эх, длиннее был бы мой рассказик,
Будь прочнее медь в моём тазу...)

Марячок красивый сам собою,
Йа гатOFF – я усегда гатOFF –
А не то залайу и завойууу!!!
– Мэтр с кэпкой – Мыхаил ГуськоFF!!

Нет, не весь я в море-окияне
Утону. На сахарный песок
Острова по имени Гавайи
Выбросятся яйца и… стишок.

Будут приходить тудыть гавайцы –
Мэтр с кэпкой был для них как Бог –
Целовать оторванные яйцы
И перьвопреставленный стишок.


24-26.12.2014


Рецензии
Андрей! Супер! Но мало... прибавьте еще три строфы блескучих перлов...

Михаил Гуськов   24.12.2014 23:45     Заявить о нарушении
Ой, перьвый раз встречаю, кто просит добавки ;-D

Андрей Димитриевич   25.12.2014 16:41   Заявить о нарушении
Да...
Нельзя было вот так наспех, походя замахивать на мэтра.
Постарался доработать.

Андрей Димитриевич   26.12.2014 06:02   Заявить о нарушении
Ну, вот совсем другое дело! А то куце как-то было!
Обнимаю,
С Наступающим!

Михаил Гуськов   26.12.2014 10:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!
И Вас! ;-)

Андрей Димитриевич   26.12.2014 14:15   Заявить о нарушении