Решительный отказ... Тоталитер

                Эрочка (автор)   

  Решительный отказ

Я Вам сказала НЕТ! Вам это ясно?
И повторять два раза не намерена.
Идите прочь, Вы просите напрасно...
Хоть я сама не очень-то уверена.
***
Тоталитер
Уверенный

Вы не сказали НЕТ? Ну, что ж прекрасно!
Надеюсь, что у Вас это намеренно?
Тогда не мучайтесь волнением напрасно -
Я как всегда всё сделаю уверенно.
23.12.14


Рецензии