***

В этот казалось бы праздник Новый год
Ты хотел быть рядом
Хотел быть рядом но не смог
По этому сейчас одариваешь мою фотографию взглядом
Там где я стою возле елки
И так нежно стараюсь улыбнуться
А елка ведь в иголках колких
И я не могу к ней даже прикоснуться

Мне бы тебя сейчас сюда
Но между нами 4000 километров
Между нами дороги города
И сотни тысяч этих чертовых метров
Ты где то там, я где-то здесь
Но мысленно всегда ты рядом
Твои слова не просто песнь
Это большая серенада

У тебя куранты бьют 12
У меня же только 8 часов
Я так стараюсь улыбаться
Закрыв все чувства на засов
Я так стараюсь спрятать боль
Тоску обиду и печаль
Ты в этот вечер не со мной
А жаль...так жаль

Я чувствую себя чужой
В этой квартире не знакомой
Найти я не могу покой
Как будто только что из комы
В руке дрожит бокал вина
А на столе мерцает свечка
Я в этот вечер не одна
Ты не один сегодня. Вечер

Такой холодный словно лед
Обидевшийся на весь свет
Такая история вот
Дороже тебя у меня никого нет.


Рецензии