Не опубликованный стих

Куда ты идешь, куда улетаешь?
Вся из себя, опыты ставишь.
Криво улыбку клеишь на щечке,
Взглядом пугаешь, розовой щечкой.

Немощь моя тебя убивает
Глазками плачешь, что убывает
Кончились пляски, эпоха растает.
Новое время, взлетев опадает...


Рецензии