Лимерики Те кто в небе

Лендарный пилот с Василёво...
На крыле, да под честное слово,
Под мостом пролетел
И в Америке сел...
Легендарный пилот с Василёво.

Геройские лётчики Энска
Летели в пургу до Смоленска.
Шасси выпускали -
Подмётки порвали!
И сели в окраинах Энска!

Красотка одна из Торжка
Влюбилась она в лётчика.
Пришёл к ней домой...
Мечтой "голубой",
Бедняжка одна из Торжка.


Рецензии