Наша музыка

Ты подставь свои руки, я насыплю улыбок,
Прогоню прочь тревоги и развею печаль.
Мы наделали много в нашей жизни ошибок...
Но что было, то было... Ничего мне не жаль.
Ты услышишь мелодию, наша музыка льется
И уводит куда-то, за собою маня.
Если музыка в сердце твоем отзовется,
Значит помнишь и любишь, и грустишь без меня.
*************************************************
Припев:
О любви своей робко шепчи
На невидимой нежной волне
Наша музыка в сердце звучит,
Луч надежды в закрытом окне...
За мечтой своей смело иди,
По тропинке из сложенных нот.
Все с тобою у нас впереди,
Если музыка в сердце живет.
*************************************
И закружатся звезды, небесам улыбаясь.
Силуэты ночные нам осветит луна.
Взглядом нежным моим я к тебе прикасаюсь
И пойму, что на свете ты такая одна


Рецензии