Например придти первыми в музей

Черная ночь, белые снега,
В путь зовёт дорога.
Подожди дорога - ночь черна,
Спряталась за тучкою луна.
Что за человек картину рисовал,
Почему он в ночь эту зовёт?
Знать бы...что он потерял,
Что на полотне путь в ночь ведёт.
Я вот думаю он потерял зарю,
И решил зарю скорей найти.
Вы же можете версию свою,
Для дороги в ночь найти.


Рецензии