***

Несмотря на всю усталость..
Черный ворон пляшет бодро
Пусть ничто и не осталось,
Пусть немного он ободран.
Но увидев за закатом
Он синичку луговую,
В даль лесную мировую
Устремился ярым взглядом.
Вся прекрасная,другая
Светом белым распыляет
И себя уже ругая
Ворон явно представляет.
Не бывать им вместе
И не свить гнездо
И не нужно больше лести
Не нужно и зло
Пусть она увидит тоже
Пусть почувствует усталость,
Ничего уже не ложе,
Ничего и не осталось.


Рецензии