Я, наверно, умру Рано

Я, наверно, умру
Рано.
И, наверно, умру
Мигом.
Сердце кровь ведет по каналам,
Но по фазе с большим сдвигом.
Слишком часты и слишком быстры
Сердечного стука ритмы.
Может, и жить стало меньше..
Живу две в одну
Минуту.
Куда же спешит
Сердце?...
Зачем приближает
Срок?...
Кому это будет укором?...
Кому это будет урок?...

22.12.2014


Рецензии