Крупная база поэтов

Шустрый экспромт мой на фразу "Большая база поэтов"

Крупная база поэтов ?
Это, как Массолит ?
Мне бы затариться ... это ...
Пару поэтов, на вид
Самых радушных, прекрасных
Взять бы на базе хотел.
И ещё тканей атласных,
Для драпировки тел :
Будем играть Шекспира ,
Туники шить, как встарь,
Правя умами Мира,
Строфы нести на алтарь.)

1:30-1:41 23.12.2014

Сочинил  стихотворный, шутливый экспромт для знакомства с людьми в новой группе :
http://vk.com/klitorg?w=wall-4692398_17769/all


Рецензии