Новый 2015

Лошадь гордая, строптивая,
Пышной встряхивая гривой,
Бьёт копытом на прощанье
И торопит расставанье.
Грациозно и красиво,
Но  уже не так ретиво,
Ровно в полночь нас оставит,
И задуматься заставит…
Что  «овечка» принесёт?
Чем заполнит новый год?
С детства веря в чудеса,
Устремив взор в небеса
Ждём, что этот новый год
Только счастье принесёт.
Так пусть  пребудут с нами вновь
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!


Рецензии