ИКРА

#
Имею право на счастье!
Но, им - кто-то распоряжается.

#
Еврей - средство передвижения.
/ разг /

#
Водитель - гаишнику.
..." Ставил спиртовой компресс.
А, он - впитался."

#
Хочешь быть любимым, - люби.

24дек14


Рецензии