К моим вопросам меньше всё ответов..

К моим вопросам меньше всё ответов
Находим на страницах словарей.
Меня волнует лишь простое "где ты",
Но мало что становится ясней.
Пишу, не думая, когда закончить строчку
А может быть её мне оборвать
Вот так
Смотри
Как тяжело тушить краснеющее пламя
Когда огонь
Внутри

(10)


Рецензии