ты-море, тону я в тебе без конца

Ты-море,тону я в тебе без конца
И дна не найти мне в тебе никогда.
И берега нет, в тебе задохнусь,
Когда нибудь все же к душе прикоснусь.

Бежать за мечтой,мечта-это ты,
Видя как в ней расцветают цветы.
Цветы, как душа твоя изнутри,
Там птицы видят волшебные сны.

И кажется ты-мой сон,а не грусть.
Тебя хоть смотри,хоть читай наизусть.
Ты-море,ты-небо,все что есть у меня,
Влюбилась в тебя-мой мир,безума.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.