От любви не скрыться

    

Я узнал тебя среди тысяч лиц,
Что мелькают в толпе предо мною.
Твой лучистый взгляд, нежный взмах ресниц...
Мне хотелось бежать за тобою...
***************************************

          Припев:

От любви не скрыться, никуда не деться,
Ты с моею страстью лучше не играй!
Разожгу костер твой я горячим сердцем,
Все равно моею будешь так и знай!
*****************************************

Я искал тебя сколько долгих лет,
Шел сквозь лютую стужу, ненастья.
Чтоб с тобой встречать утренний рассвет
И дарить бесконечное счастье.


Рецензии