Израильская осень

Израильская осень

Летняя осень
- Без нервных  осадков.
Климата оси
Вращает загадка.
Жаркие зори,
Шорты и майки,
Ластимся в море…
А где - то фуфайки,
Стужи гастроли,
Тонные шубы,
Трясутся от боли
Синие губы.
В конце ноября
Расцветают мимозы,
Любви якоря
Подняли грёзы.
Может зимой
Осень проснётся.
Дождик – герой
Выгонит солнце.
Око небес
- Без лишней соринки.
А где- то злой бес
Метелит тропинки...
И всё - таки сердце
Ждёт перемен.
Хочется перца,
Вздувшихся вен,
Молний разящих,
Ливней  -стеной!
Миг настоящий
Дышит борьбой.


Рецензии