После крушения туристического лайнера

После крушения туристического лайнера, совершавшего круиз «Романтическое путешествие»,  до берега добрался только один пассажир, который вместо подруги взял  с собой в каюту надувную женщину.


Рецензии
И стала баба та Резинуха-Спасуха .. популярнее кошки Матроски!

Арсен Асов   24.12.2014 20:34     Заявить о нарушении