Переживаю о тебе очень

Переживаю о тебе очень.
И даже если беда рядом,
Пусть даже в метель, ночью,
Я в эту лужу с тобой сяду.

А если много бед вместе,
Я не забуду, с тобой буду.
И кроме ласки и лести
Рассыплю солнце повсюду.

И я с тобой на край света
Брошусь. Пойду и в дождь,
Даже в снег, ясно?
И пусть убьют, я и не
Встревожусь. Мне без тебя
Одиноко, опасно.


Рецензии