Я сегодня яркий до изумления...

Я сегодня яркий до изумления,
Броский) как фрак в метро.
Ложкой дегтя в ведро вдохновения
Врываюсь как пушечное ядро.

Привет вам из ада пламенный,
Пятки б не опалить...
Вон там, в центре Лубянки каменный
Бюст мой вас будет злить.

В охапку снега колючего,
Жадно кусаю его взапой.
В мясорубке вашего общества
Вечно чувствую, что нагой.

В мед окунали, а потом в перья
И по проспекту в мороз гулять,
Хотели любви? - разбудили зверя,
Что же это такое, ****ь...

На пол тихо ложусь сдохнуть,
Выблевал новых строки четыре,
Кто-то по ним сохнуть будет,
Кто-то нагло в кармане стырит

Богу клятву даю правдиво-
Все, что пишу через души дуршлаг
Проходит болезнью до рецидива,
Прежде чем соберет аншлаг.


Рецензии