Сон

Однажды мне приснился сон,
Как я во тьме ночной летала,
Как мне одной приснился он,
А я все дальше улетала…
И не было ни капли слез,
Но позади меня пустоты
Пустоты мира…  мира слез…
Которые считают годы…


Рецензии