Как жаль, что ценности сейчас уже не те!

Как жаль, что ценности сейчас уже не те!
И дружба ценится теперь по кашельку!
Все смотрят, что же за душой, а не в душе!
А про любовь то я уж лучше промолчу!

Из моды, как-то, вышла доброта...
Корысть и злость теперь царицы мира!
И от невинности спуститься до греха,
Как сбегать в пять минут до магазина.

Как просто покупают, продают,
Как просто всё измерить нам деньгами,
Любви, телам- уже совсем всему
На грудь одеть по ценнику раздали!

Девчонки уж не ценят храм семьи,
Детоубийство в чреве возрастает!...
А мужики-совсем не мужики,
На всё забьют пока не "погуляют"!...

Одумайся народ! Куда ещё?!
Куда ещё же ниже опускаться???!
Пусть в моду доброта вернётся вновь!!!
Все ценности на место возвратятся!!!

Как жаль, что ценности уже не те!
Как жаль, что по своей же глупой воле,
Наш мир мы сами топим в глубине
Разврата, пошлости, жестокости и боли!!!!!


Рецензии