Что творите вы, люди?

Ненавижу вас всех! Что творите вы, люди?
Все святое готовы легко испаскудить…
Вы здоровьем родных, не моргнувши, клянетесь,
Веря в то, что от кары легко увернетесь.
Вам любовь не нужна, грязный секс с кем попало,
Прикрывая грехи клетчатым одеялом.
Вонь такая, что вряд ли удастся отмыться.
Кто из вас человеком остаться стремиться?
А вокруг вас роятся такие же черви.
Богом прокляты. Место в аду вам в резерве.
Как земля только носит?.. Полнейшее скотство.
Вы же нелюди. Только лишь внешнее сходство…

PS: Полагаю, что это вызовет негатив у многих. Прошу прощения заранее. Сразу скажу, что написано было на эмоциях, одним махом и относится к очень малой группе людей. Еще раз простите. А одеяло будет узнано...


Рецензии