Другими глазами

Закрыла окна,сменила замок,
Дала себе молчаливый зарок.
Настроить планы и заново жить,
Жизнь коротка-пора творить.

Заставить сердце улыбаться,
Сказать в лицо и не бояться.
Решить все в раз,не оставлять,
Ни в чем себя не упрекать.


Красиво лгать не сожалея,
Решение принято и не болея.
Услышу тихий сердца стук,
Я сотворила мир вокруг.


Рецензии