Москвич

Ничего, что бьет,
Зато любимый!
Ничего, что пьет,
Зато он рядом!
Ну, устал вчера,
Маленько выпил,
Но домой пришел
Мой окаянный!

Жалею его,
Ему досталось.
По молодости
Был трудоголик.
Потерплю еще,
Ведь оказалось,
Москвич с квартирой
Мой алкоголик.


Рецензии