Масла

здесь уходя не гасят свет,
а ждут того , чего уж нет..
вплетая в волосы букет...
на шёпот меди и конфет.....

чужие ходят за окном..
мы вроде праведно живём...
в столь молчаливом тупике..
c экрана рябь , идём к  реке..

мне рану лечат доктора..
они пришли ещё вчера..
заменят клапан и масла..
в  стихах твоих придёт весна....


Рецензии