О мир,

 О мир, улыбку ждать
Придется довольно долго,
 Как коммунизм, искали,
Евреи обещали быстро, быстро,
Теперь мы строим  демократию,
  С Борей, когда концы отдаст,
то придет Вова, Ван га нам пророчила,
Все остальное, дадут, снова  Евреи,
 Вы верите, я нет,
Старый стал, не доживу,
дед


Рецензии