Тучка

Тучку непослушную
Я в руках веду,
Шарики воздушные
Рвутся в высотую.

Вместе с тучкой яркою
К пристани бежим,
Бабушку с подарками
Мы встречать спешим.

Машет с белой палубы
Бабушка рукой
Скажет"Здравствуй солнышко,
Здравствуй дорогой!"

И пойдём мы рядышком
С сумками домой.
Я помошник бабушкин
Я уже большой.


Рецензии