Молчание

Разорваны блокноты в клочья,
И дождь на улице моросит,
Я вижу слова в твоих многоточиях.
Из них я могу написать белый стих.

Сожгла все записи и стихи,
Из памяти выжила все,что было.
Я пьяна от своей тоски.
От того,что кажется мне унылым.

Ты можешь ни писать,не звонить.
И при встрече просто молчать.
Но молчание громче эха,
От него мне хочется закричать.


Рецензии