Робость

Что не хватает тем, кто ночью
Так поздно лег,
Чей очень долго не погашен
Был огонек?
Во чье укутаться хотелось
Во тьме тепло?
Что с языка слететь хотело,
Да не смогло?..
И почему Луны огромной
Пролился свет
Туда, где очень хорошо,
Да чувства нет?

Так почему,расплавив в сердце
Кусочек льда,
Закрыв лицо ладонью,
Не скажешь "да" ?...


Рецензии