Я о тебе почти не помню...

Я о тебе почти не помню,
Я о тебе почти не знаю...
А ты мне снишься постоянно
И о себе напоминаешь...

Осенний холод рвётся в душу,
И каждый день я повторяю-
Что я тебя уже не помню!
И я тебя уже не знаю!

Но наступает сумрак ночи,
И мною сон овладевает.
И я себя уже не помню,
И я себя уже не знаю...

А ты врываешься внезапно
И сердце счастьем наполняешь!
Я о тебе до слёз всё помню!
Я о тебе до боли знаю!

Ты снись, пожалуйста, пореже...
А лучше, вообще не надо!
Чтоб я тебя уже забыла,
И о тебе не вспоминала.


Рецензии
Красиво и грустно... так словно меня это коснулось. Спасибо за такую чувственность!

Ерсын Батталов   24.12.2014 20:17     Заявить о нарушении