Мечта, чтоб это все иметь...

а мне нужна твоя забота...
когда на сердце когти кошек,
когда ты всеми сразу брошен
мне нужен ты,не призрак кто-то.

мне нужен нежный... поцелуй,
когда замерзну я как в зиму,
чтоб обнял крепко ты любимый
и прошептал мне - "не горюй"

чтоб, как ребенок перед сном
тебя почувствовала рядом...
и как меня ты страстным взглядом
раздел и голова ...кругом...

мне нужен черный неба свод,
чтоб ты раскрасил фейерверком.
и на меня  пролился сверху
небесной музыки...аккорд...

мне нужен тот, кто все поймет
вопросов задавать не будет,
тот, кто меня такой полюбит
какая есть, и дурь не в счет.

кому в глаза смогу смотреть
тонуть и верить во спасенье.
с которым не страшна и Смерть,
но это все лишь - Воображение...

Мечта, чтоб это все иметь...


Рецензии