Нежный, ласковый, любимый!

Нежный, ласковый, любимый!
Где ты, солнышко моё!?
Тобою словно одержимый.
Я люблю тебя и всё.

Знаю, ты меня не бросишь.
Знаю, заберешь с собой.
Всё, о чём меня попросишь.
Я исполню дорогой.

Моё сердце словно пламя.
Обжигает мою грудь.
И душа моя не камень.
Будь со мною рядом. Будь.


Рецензии