Провожали меня по дороге миноры,

Провожали  меня по дороге миноры,
Повидал  лагеря  а за тем и колонн
А хотелось  душе постоянно  мажоры,
Но я слышал  вокруг  колокольный трезвон,
Уходили  мечты в неизвестную дальность,
Угасают    огни в воспалённом мозгу,
И гасилась во мне  опалённая  радость,
Это было в метель, это было в пургу,
Трепетала душа,  и в дороге минорной,
Не давала покоя  ни ночью  ни днём,
Тундра так велика, а надежда  так  вздорна,
И пылало вокруг  всё  опасным огнём.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   08.01.2019 08:44     Заявить о нарушении