Стук

Стук. Колеса бьются четче.
Поезд жизни едет вдаль.
И свернуть нельзя с перрона...
Смысла нет. Воткнешься в сталь...

Стук. Бежишь по рельсам смело...
Ведь назад дороги нет.
Как исправить ни хотела,
Все написано...вовек.

Стук. Стучишь как можешь...
Бьешься крыльями в окно.
Ты как будто птичка в клетке:
Два назад, один вперед.

Стук. Стучит сердечко громко!
Хочет вырваться из мук.
Бьется...бьется...как в оконце,
И доносится лишь стук...

              2014 год


Рецензии