А мне

1 куплет:
Ну вот и всё, на взлёт самолёт,
Кто-то там его любит и ждёт.
А мне перечитывать его письма,
Передумывать его мысли,
Глупо сочинять стихи.
Припев:
А мне гореть непогашенной свечкой,
Рыдать ручейком весенним
И ветром к нему рваться в дом.
А мне воспоминанья о нем в утешенье,
Схожу с ума, нет спасенья
И думаю об одном.
2 куплет:
Ну вот и всё, выкину его вещи,
Чтоб ничто не напоминало,
Хотя забыть не смогу.
И буду вспоминать звонки без ответа,
Несказанные фразы и наше кино.
Припев.


Рецензии