Картина

Всё хуже и хуже и уже не видно надежды.
В дне грядущем нас ждёт вонючее будущее.
Сегодня я не вижу смысла в глазах мне на встречу идущих.
Отвратно слушать их разговоры о чём-то ненужном…
Вас уже не спасти, нас уже не спасти,
Мы будем гнить в подвалах под вопли инцестов и Joy Division.
Не веришь? Сам посмотри, оглянись.
Всё, что тебя окружает, пропитано мерзостью. Нонконформизм.
Страдание и боль, в этой стране этого вдоволь,
Довольно!
Хочу выйти из комнаты громко хлопнув дверью.
Разбить окно, в которое видно всё это дерьмо.
Просверлить отверстие в стене дрелью,
И на крючок повесить картину новую.
Без постмодернистских взглядов на очевидные вещи,
С берёзками вдоль дорожки на пригорок.
Налить себе водочки грамм двести,
Выпить их одним махом и загрустить
От картины будней города на Неве.


Рецензии