Чужих стихов я не читаю

Чужих стихов я не читаю,
Словно огня их избегаю.
Мне страшно тему подхватить,
Да плагиатором прослыть.

Вдруг рифмы будут по душе,
И переходы прям по мне.
Да такт задорный подхвачу,
Поверьте, тут я не шучу.

Чужих стихов я не читаю,
Пока своих идей хватает,
Но только кончатся, то знайте –
Меня к себе не зазывайте.
24.12.14.


Рецензии