Время сжалось,

Время сжалось,
Сердце сжалось
И кого на помощь звать,
Жизнь по капле разбежалась,
Не доехать, не догнать.

Осень мокрая подкралась
И вцепилась за бока,
Небо , небо закачалось,
Как зелёная тоска.

Над обрывом ветер лает
И качает три сосны
И никто , никто не знает,
Что я лишний у весны.

Млечный путь, как сон белеет
И улетает в тишине
И что то зреет.,
Что то зреет
Кровавым эхом на земле.


Рецензии