Словно лист бумаги...

Словно лист бумаги,
Снежный луг белеет.
Полон я отваги,
Сердце пламенеет.

Зная Божью волю
Протопчу дорогу.
И пойду по полю,
Доверяясь Богу.

Мой Спаситель нежный.
С Ним вперед шагаю.
Разве белоснежный
Ватман замараю?


Рецензии