Истинный глупец

Послушай, посмотри, увидь,
Как мне хотелось снегом быть.
Зимой кружась над мостовой,
Твоей дивиться красотой.

К твоим ногам упасть в аллеях,
Тебя в объятиях лелеять.
Наверно это – беспредел,
Но я с тобою быть хотел.

Тебе бы нужно точно знать,
Как мне хотелось ветром стать,
Чтобы тебе я мог сказать,
Как я люблю. Но мне страдать

Приходится от этой ноши.
Тебя конечно не тревожат,
Мои придуманные речи
И ожидания целый вечер.

Ты не простая, ты – богиня,
Что мое сердце захватила,
И растоптала наконец.
Ведь я же истинный глупец.


Рецензии